Блюз на воде

                "Иногда мы себя ощущаем так, будто это уже не мы" Тим Скоренко
1. begin

Эта жизнь - карусель, если ты до сих пор не заметил
Не пеняй, если сел. Посмотри в облака на рассвете.
Мудрость где-то в веках и в эпохе царя Соломона,
Где плацдарм /читай страх/, как страницы немого укора.
Мы на стрельбище душ оставляем клейменые метки,
Где лекарство похуже, чем болезни генетики, детка...
Я могу рассказать как вплывать в океаны сомнений,
Как лавировать шхуной, как платить дань и цену измены.

2. revelation. the essence of things

Мой горячий туман обнимает теплом твои плечи,
Ватой облако стелет дорогу на призрачный мост.
Если хочешь, на каждый вопрос непременно отвечу
Посмотри вглубь времен. Зачеркни. Обесточь.
Ветер шалый танцует небесную фугу,
Вальс опавшей листвы цвета аквамарин.
Эти листья, как мы, в переплете друг с другом.
Шепчут блюз на воде. Станут небом.
...Твоим...
          -ИриNа-


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.