Крылья

"Почему я не птица?"-задавала вопрос.
Мне бы в небо устремиться,
Улететь, где нет слез.

В тот мир, где буду я свободной,
Где не будет на пути моем преград,
Где радость обрету я свободно,
Где счастье озаряется тот град.

Как хорошо иметь крылья.
Не нужно по земле тебе ходить,
Видеть печальные лица,
Не нужно страдать и любить.

Не нужно терпеть поругания,
Не нужно себя закрывать.
Не нужно в стенаниях
В одиночестве тебе умирать.

Не нужно скрываться за маской
И каждый день ее менять.
Не нужно за призрачную маску
Себя другим раздавать.

Где бы взять крылья,
Чтоб улететь в небеса?
Чтоб на земь не воротиться,
чтоб там остаться навсегда.


Рецензии