Скребут кошки

Расскажи мне о том, как два сердца, тронутые холодком, пытаются друг в друге согреться. Под безответности завесой. Эта осень такая тёплая, родная, а на душе всё равно холодно, давно не греет.

Расскажи мне о том, как два сердца тщетно пытаются друг в друге согреться. Привязанность – участь первого, для второго это обман. Разрушенный карточный домик.

Расскажи мне о том, как уходит в пятки нутро, когда лежу у тебя на коленях и греюсь огнём от того, которого любишь. Остатки пламени касаются лица, и ты нежно гладишь мои волосы, водишь по щеке, а в душе... кипит буря, бушует ураган. Сметая ненужное, оставляет на месте только прошлое.

А я борюсь за право стоять рядом с тобой, быть частью тебя. Говоришь... Без чувств жизни нет, но как хочется выбросить из души это дерьмо, зажить по-человечески.

Холодные руки. Эта осень меня не греет. Иду по улице, внутри льются проливные дожди. На душе скребут кошки, но всё же живая. А может, так и должно быть?


Рецензии