Поколения

Вокруг кишит неискренность слов.
Но, друг, здесь лишен твой стон.
Натрут кишмишем искры отцов.
Тот круг мешки периметром сжёг.
Лоскут в кишки терпил не дошёл.
Паскуд грешки лепили давно.
На труд им мили лили дар, но
Подружки не ценили добро.


Рецензии