Я Есмь - Начало и Конец...

Я Есмь - Начало и Конец,
Всего Пройденного Венец,
И завершение пути,
Чтоб далее смогли идти.
Я - Есмь Божественный Итог,
Врата в Нагорний наш Чертог.
И очищающий вас душ,
И Воскрешенье Ваших Душ.
Преображенье Естества,
И Вознесенье Существа
Я Есмь Вселенской жизни Свет,
Что ты постигла в  Смысле Лет.
Не торопись Его принять,
Не торопись в себя вобрать,
Но прежде заверши круги
И по Земле свои шаги.
Иначе, краток будет век,
Сгорит, как вспышка, человек.
И, жизнь мирскую заверша,
Вернется в Отчий Дом Душа.
Доделай прежде свой удел,
Чтоб не осталось прошлых дел.
С Любовью к Дочери Родной
Пенат Бессмертный над Землей!


Рецензии