Осеннее небо

Осеннее небо

И вот, улыбаясь,
И глядя на небо,
О чем бы подумать,
И спрятаться где бы.

Осенние тени,
Шуршанье травы.
А лету уже
Не сносить головы.

И только "прощай"
Остается сказать.
И стихотворение
Рифмой связать.


Рецензии