Суета...

Суета сует,
суета сует...
Сторонимся мы
посторонних бед.
Суетимся все
в собственном мирке,
Строим замки
будущего
на песке.
Но они людьми
разбиваются,
Суета в ничто
превращается.
И стоим понуро,
всем ветрам открыты
Часто той старухой
у того корыта.


Рецензии