Чтоб нескончаемо Любовь творилась!

Тот, Кто живет в глубинах Существа
Ярчайшей искрой, смерти неподвластной -
К Тебе моя распластана Душа,
Тебе Она звучит струной прекрасной.

Ты - Свет Светов, Ты - Вечности Призыв,
Проявленный в материальном мире,
И Откровения моего порыв,
И Красота, разлитая в эфире.

Ты - Совершенство. Безупречность дней
Вещаешь, направляешь, указуешь.
Позволь сейчас частицей стать Твоей -
И Ты прославлен в каждой клетке будешь

И электроннном атоме Души,
Блуждающей по дальним лабиринтам,
Что так к Тебе приблизиться спешит
В стремлении гореть Святым Софитом.

Я зрю, что Ты - во Мне, и Я - в Тебе.
Я ведаю - Едины Мы Навеки.
И вся Моя Любовь, Отец, Тебе -
Мы спаяны в Величии и Свете.

Будь Прославляем Вечно и Всегда!
Душа ликует в Радугах Признанья,
Вибрирует, пульсирует Она,
Вот взрыв - и разлилась по мирозданью.

В ярчайшей неге Проявился Мир,
И Новая Вселенная раскрылась -
То Ты, Великий, Жизнь благословил,
Чтоб нескончаемо Любовь творилась!


Рецензии