Наважденье

Тучи кружат, дождь по лужам
выбивает жизни ритм.
Серый день на нас обижен,
С нами вместе он грустит.

Исчезает сожаленье,
От потерь, теперь пустых.
Смыто чуждое презренье,
тех невежд кто рядом жил.
Дождь….
Дождь идет

Все слова заменят капли,
Слезы вымытой души,
Ты и я  уже иссякли,
Ссоры миг калечит жизнь.

Разметают наважденья,
Плети серых струй дождя,
И покинут заблужденья.
Нас надеюсь навсегда.
Я надеюсь навсегда.
Дождь….
Дождь идет

12.09.2014


Рецензии