Я перематываю пленку

Я перематываю пленку.
Сомнения, страхи, низкий старт.
Мне, как капризному ребенку
подайте знать, кто виноват.

Я зрелый парень, лет под сорок,
такой компьютерный гуру,
мой век сравнительно не долог
и что же вспомнить я могу?

Вот детство, отрочество, юность.
Амбиций много, через край,
хотя бы часть из них вернулась,
тогда в душе настал бы рай.


Рецензии