Слова

Слова порой не значат ничего.
Они глаза на время  застят, словно едкий дым.
Порою режут вены, как разбитое стекло,
Возводят стены меж людьми.

Слова любви, способны исцелить.
Согреть божественным огнем, 
И к небесам, как птаху малую порывом теплым ветра вознести! 
Заставить чаще биться сердце,
Благоухать всецело и цвести.

Слова же могут и убить.
Изранив душу острыми краями,
В сосульку сердце превратить.
Прервав на веки связь между двумя мирами.


Рецензии