Куда идем?

Глотком Свободы, мнимым, насладившись,
Мы научились слабых презирать,
Мы научились жестко и цинично,
От жизни "брать свое" и не стенать...

Мы обходя законы и приличия,
Заветы предков понарошку чтим,
И прозябая в рамках безразличия
Толпой безликой в рабский стан спешим.

По принципу вассалов бессловесных,
По замыслу зажравшихся чертей,
Безропотно сидим в своих "хрущевках",
И на заклание рОстим им детей.


О девяностых годах.


Рецензии