Даже самые сильные люди бывают слабыми

Даже самые сильные люди с кем то бывают слабыми.
"Я ведь с тобой. мне можно уткнуться носом в твое плече"
И мурашки по телу при нечаянной встрече взглядами.
Мне просто в твоем присутствии горячо.


Рецензии