Как хорошо быть молодым

Как хорошо быть молодым,
Когда мгновенья, словно дым,
Вдруг исчезают навсегда...
Ну что же,  так бегут года.

Но в этот день так не бывает,
Хоть чай в бокале остывает,
Но гости что покрепче пьют
И девам здравицы поют.

А нам завистникам седым
Примкнуть к вам хоть бы иногда...
Как  хорошо  быть молодым,
Не тратя время на года.


Рецензии