Не зовите меня хорошею

 Все мы люди.И все мы с изъянами.
Идеальных на свете нет.
Раньше были вообще обезьянами,
Не открою я вам секрет.
 Все мы люди.У всех есть желания.
Все стремимся к мечте своей.
Даже если она нереальная,
Будем верить,идти за ней.
 Все мы люди, и все мы жестокие,
И по правилам не живем.
Все живем мы с людскими пороками:
То подставим порой,то соврем.
 Все мы люди - не боги,не ангелы.
Чувства разные есть у нас.
Не забыть бы нам самое главное,
Что живем мы единственный раз.
 Все мы люди, и этим похожие.
Так проходит за веком век.

 Не зовите меня хорошею.
Я - живая. Я - человек.


Рецензии