Прощай

Уезжай без единого промедления,
После, город вздохнет с облегчением,
Ты не будешь иметь значения
И оставишь меня умирать.

Собирай чемоданы и торбочки,
Ноутбуки, чехлы на айфончики,
Рюкзаки, олимпийки, кроссовочки,
Ну а мне разреши не прощать.

Забери с собой всех своих девочек,
Да и прочие мужские мелочи,
Называй меня вечно бестолочью
За умение обольщать.

Уезжай и оставь меня.
Уезжай и прости меня.
Уезжай. Я не жду тебя.
Ни сейчас, ни вообще никогда.


Рецензии