каждый день говорите

Всегда! Говорите : "Спасибо!"
За утро, за хлеб и за боль,
За вечер, за чай, за выбор,
За солнце над головой.

Каждый день говорите: "Спасибо!"
За любое деянье для вас,
Будь то кофе с утра или глыба
С вязкой тиной до шеи подчас.

Будьте сильными - благодарите!
Даже если вам дарят ни рай.
Каждый день, каждый день говорите,
Чтобы вдруг не услышать - "Прощай!"


Рецензии