волчонок

Вот ты видишь случайно его на улице, и вдруг меняешься в лице: вспоминаешь как он целуется, память наводит на тебя прицел и бьет в висок: он так же статен, красив, высок. Ты твердишь себе "я его забыла, я его не помню", только почему так больно, почему так сильно бьется твое сердце? Он такой красивый...  ты отводишь взгляд, встречаясь с его глазами, а он видеть тебя не то чтобы очень рад, он тебя попросту не замечает.
И вот ты как-то идешь к друзьям, он тоже там и немного пьян - это сценарий для новых драм, ведь пара стопок и он целует: совсем небрежно, поддавшись телу, тебе мерещится та же нежность, и вот уже ты на все готова. А утром снова уходит тихо, как будто не было твоих криков.
Ты снова там же, садишься ближе, только его это не колышит, идет к другой - она руки лижет, а он смеется прям как с тобой, и твой неистовый жуткий вой он совсем не слышит, тебя пронзает такая боль, что трудно выжить. Рыдаешь в ванной, обняв кого-то, крики "люблю" разрывают глотку, эх, ты влюбленная идиотка. Тебе, свободному волчонку, две сотни раз стреляли в холку, и шкура давно стало ярко-красной, но еще не было так ужасно. шепчешь бессознательно и бессвязно, сердце твое стало грязным месивом из осколков. Ты плачешь, плачешь, но только толку?
Ты убегаешь, чтоб их не видеть, бегом в свой замок, свою обитель, пока отчаяние не минует. Ты ждешь звонка "не хотел обидеть, прости, родная, и давай забудем?"
Уже забыл. Тебя. И звонка не будет.


Рецензии