Старый пень

Жил на полянке старый пень.
Стал весел, уж который день.
Облепили пень опята,
очень дружные ребята.

Он играет с ними в прятки.
Шьёт из листьев плащ-палатки.
Ловко ими укрывает,
и, при этом, напевает.

-Спите сладко красотули.
Грибников мы обманули.
Привлекательны вы с виду.
Никому не дам в обиду.


Рецензии