А она говорит

а она говорит: я искала его...
этот мир иногда и плевок и кивок.
и мерцает окурок, сияет курок
этот блеск не запудрить.

и она продолжает: я долго иду.
мне казалось, его никогда не найду.
Говорит, а сама как в огне, как в бреду...

дай воды ей, пожалуй. Безжизненно тут
как в пустыне к полудню.

а она: я нашла, но обнять не могу.
Все следы,как морщины ползут по песку
моей жизни, вгоняя в экстаз и тоску
по неведанным тропам.

а она: я не знаю, куда я иду...

Человек, обретая, теряет мечту.
Он ее отсмакует, но держит во рту
Как от хереса пробку.


Рецензии
здорово и необычно!

Киселев Василий Иванович   22.02.2015 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий Иванович) С наступающим праздником Вас!

Диана Маргарита   22.02.2015 22:48   Заявить о нарушении