Подвиги Геракла. Вепрь

Что-то стало Зевсу скучно.
СМС-ку саморучно,
Шлёт Гераклу до обеда.
Подвиг ждёт тебя с победой.

Далеко на.Украине
Вепрь завелся очень «сильный»
Прёт и прёт, как паровоз
Ты утёр бы ему нос.

А у Вовиного Вовы
Есть соседи, нездоровы.
Всё кричат на «москалей»
Мол, устроим дни Помпей

Да ещё вот Чудо-юдо.
Жить там просто стало худо.
Справлюсь с ним я, Зевс поверь
И рукою стукнул дверь.

Всё, настало время «Ч».
Кто у нас по АХЧ?
Говоришь сама Даная.
Ладно, вот ей накладная.

Дай мне бочку желудей
И вина туда налей.
Лучшее вино Агдам
Зверю я откушать дам.

По дороге через Вену
Прикупил кило пургену
И на сорок литров клизму
Под названьем «К коммунизму».

На востоке и на юге.
Люди здесь живут в испуге.
Зверь людские кости гложет,
Даже «Беркут» не поможет.

Вепря долго он не ждал,
На приманку прибежал.
И нажравшись желудей
Врылся в землю до бровей.

Герка тут из подтишка
Вставил клизму в два  прыжка.
Что тут было, вот работа,
Тонны три лежит помёта!

Завершилась процедура,
Перед ним стояла шкура
Да ещё с промытым задом.
Жизнь для зверя стала адом.

Но при виде новой клизмы
Как буржуй, от коммунизма
Побежал быстрей в Европу,
Сохранить худую  …


Герка на Олимпе в клубе
Зевсу дал папирус в тубе.
Подвиги о чём гласят?
Ты ж суёшь мне поросят.

Мне б покруче Минотавра.
И пошел кормить кентавра.
Покидая местный клуб
Сделал он тройной тулуп.


   25.05.2014г.


Рецензии