Учитель - это от Бога

Нет благороднее работы педагога
Ведь работа эта,как и врача от Бога!
И лести в этом нет
Несут одни здоровья детям
Несут другие знаний свет
Сколько надо добра
И терпенья педагогу иметь!
Что бы ребенок мог в нем
Свою вторую маму разглядеть
В наше нелегкое время
Всеобщего дозволения
Вы учите наших детей
Доброте и прощению
Понять одно дитё
Порой не получается у нас
Понять вам надо всех
А их не мало-целый класс!
И хочется иногда -
Чего греха таить
За всех родителей
Прощения у вас попросить
Поймите строки эти
Бывают родители
Непослушными,как дети
С днем учителя всех поздравляю!
Только хорошего вам я желаю!
Здоровья и меньше печали
Что бы дети наши вас не огорчали
Пусть будет удачным
И долгим вашей жизни уклад
Пусть будет вашей работе
Достойный оклад
Успехов в работе
И детского внимания
Побольше родительского понимания
Вашим семьям тепла и уюта
Пусть будут ваши сердца
Для детской любви приютом
Спасибо за труд ваш!
Он не напрасен
Ведь с ним мир наш прекрасен!


Рецензии