Ты из Света пришла, из Далекой Дали...

Ты из Света пришла, из Далекой Дали,
Где все Души Едины в Великой Любви.
Я - Зерно, что несет в Себе Вечную Суть,
И Единый Мой Дух никому не свернуть.
Не рассеять Его в лабиринтах дорог -
В каждом Сердце живет Благодатный Росток
Вечной Жизни, что ткет Возрожденья ковер,
Открывая Врата в Твой Родительский Двор.
Я Тебя возношу в Сень Божественных Крыл,
Я - Исток Бытия и Тропа в Новый Мир.
Я в Тебе говорю: слушай, дочка, Мой Глас,
Что являет вам жизнь, указует ваш час.
Предрешая терпеть,научившись страдать,
Не сжигать свою жизнь, но ее очищать.
Не ответив на боль раздраженьем и злом,
Зажигаешься Ты, Дочь, Небесным Огнем.
Закаляясь, как сталь, чтобы Дух твой окреп,
Приближаешь Ты День Вознесения в Свет.
И слиянья с Родными в Далекой Дали,
Где все Души Едины в Великой Любви!


Рецензии