Вверх по лестнице

***********
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
Я не заблудилась, я на зов судьбы.
Зов, который, в воздухе повис.
Зов, который, в жизни не забыть.

Захмелела новая весна,
Расстелила яблонь сладкий аромат.
Как ты догадался? – Влюблена!
Стрелы Купидоновы летят.

Из колодца чёрных мыслей вверх
В светло-синюю таинственную даль,
Там, где воцарился белый стерх.
Я приду, ведь ты меня позвал.


Рецензии