Счастье бездомно с детства

Полине Ц.

Счастье бездомно с детства.

Привыкло от порога до порога,
Светом своим безропотно делится,
Передвигаться одиноко и свободно,
Но о своём больном не говорить.

Счастье застыло у калитки.

Открой ему, поговори немного,
Передохнуть у тёплой печки предложи.
Глядишь подружитесь, споётесь 
Цветы начнёте вместе разводить.

Счастью нужна любовь.

И ты подаришь счастью одинокому
Не только кров, но и свою любовь
Негоже счастью быть бездомному
И одиноко по гостям ходить.

12.09.14.


Рецензии