Колыбельная

Тикают часики и сердечко стучит

Знай частоты стука и запомнился звуки:

Тик-тик, так-так, тикает слегка.

Бай-бай, рука засыпай.

Ля-ля, ляпушка моя.

Ох-ох, ох как ты ростешь.

Баюшки-баю, засыпай бегом.

Глазки закрывай и меня не забывай!

21.02.2004


Рецензии