Не каждый...

Рассказать о своей мечте
Слышишь, не каждый хочет...
Воплотить ее в жизнь
Не каждый осилит...
Быть достойным ее
Не каждый выдержит...
Но верить в нее, ты обязан!Слышишь!

Рассказать о боли своей
Знаешь, не каждый сможет...
Пережить эту боль
Не каждый поможет...
В одиночестве быть с ней
Не каждый выдержит..
Но жить дальше ты должен!Знаешь!


Рецензии