Ах, небо, небо! Я в тебя влюбилась!

Ах, небо, небо!
Я в тебя влюбилась!
В твою безбрежность
И в твою красу!
В тебе – я всей душою растворилась,
К тебе – на крыльях вдохновения лечу!
Твоя голубизна –
Меня пленит и манит,
Твой нрав –
На удивление многолик.
Ты любишь безусловно нас,
Ты всех объединяешь…
В тебе проявлена вся мощь Творца
И вечный, благодатный Бога лик!


Рецензии
Очень возвышенное и духовное стихотворение, Людочка! В нём видна Ваша красивая и светлая душа... БРАВО! Да благословит Вас Господь! С теплом и наилучшими пожеланиями Лариса

Лариса -Феникс   16.10.2014 16:01     Заявить о нарушении