Она меня не слышит! Она лежит не дышит!

Она меня не слышит!
Она лежит не дышит!
Она полужива, совсем чужа
Она немая и точно не моя.
Она виновна и уже грешна.
Зачем лежит, совсем не дышет?
Зачем глаза, туманны и милы?
До бесконечности, совсем родные.
Зачем же ты, ну почему?
Я б все простил и позабыл,
А так, ты...ты...ты...
Последний вздох и тихое:"Прощай"!
И вот, она лежит, недышит и глядит.
Она меня не слышит!
Она лежит не дышит!

16.02.2004


Рецензии