Ты убила её...

Написано в соавторстве с Игорем Суллой

http://www.stihi.ru/avtor/isulla

Ты убила её! И оставила труп!
Ты обдумала всё, хладнокровно решила!
И улыбка слетела с безжалостных губ...
Ты убила её и уйти поспешила!

Ты убила её! Ты убила! Смогла!
А ведь я её долго, так долго искал!
Ты ушла. И глядели вослед зеркала,
Умирала она в отраженьи зеркал!

Ты убила её! А ведь многие ждут,
Не находят годами сияющий свет,
И его не найдя, не дождавшись, умрут.
Ты убила её! И её больше нет!

Я дыханием грел её - думал согреть.
Ты убила уверенно - чтобы убить.
Ты не видишь, что стала она холодеть...
Ты убила...любовь! И тебе не любить!


Рецензии
Прекрасно изложено!

Мила Садко   15.04.2015 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Марш   03.06.2015 23:13   Заявить о нарушении