Три слова

Пожалуйста, не плачь так горько
Всё в жизни нужно пережить
Зато, теперь она свободна
Легко ей в небесах парить.

Она светла и невесома,
Прозрачна, словно чистота
Теперь, она у себя дома,
Небесной радости полна.

И мы в разлуке ненадолго
И точно встретимся опять
И те слова, что не успела
Смогу тогда я ей сказать.


Рецензии