Я не вернусь...

   Я не вернусь, меня не нужно ждать
   и не звони, мой номер позабудь
   прости за все,не буду тебе лгать...
   Я не вернусь, что было не вернуть.
    
     Устал прощать измены и обман
     обиды свои горькой заливать
     судьбу такую выбрал себе сам
     на лучшую ее не поменять.

   В чужих словах, в объятиях чужих
   ты страсть свою пытаешься унять
   уже не вспомнишь сколько было их
   и обо мне не нужно вспоминать...


            Дождь за окном, осенний плачет дождь
            и вместе с ним в слезах твоя душа
            безумной сказкой все оборвалось
            ночной тоской прощальные слова.

         И жизнь пустою оказалась вдруг
         лишь он один тепло свое дарил
         свою любовь и нежность своих рук
         одной тобой на свете этом жил.
            
            С тобою был как будто бы всегда
            закаты провожал, встречал рассвет
            с надеждой ждал когда ты скажешь да
            да только вот судьба сказала нет...


    Дождь за окном и в сердце у меня
    воспоминаний прожитого дни
    мечты, листвой опавшей, сентября
    заблудшим эхом в памяти они.

      Ты никогда не сможешь полюбить
      и прячешь свою ложь в пустых словах
      все то, что так желаешь позабыть
      холодным поцелуем на губах...


          Кого искала в множестве имен
          и что хотела в жизни получить
          которая проходит словно сон
          в котором ничего не изменить

             Не удержать прощением своим
             и не вернуть того, что раньше было
             душой своей по прежнему ты с ним
             и сердцем, что все таки любило...


                Нам вместе больше быть не суждено
                надеждами пустыми дальше жить
                судьбою все давно предрешено
                не стоит в этом небеса винить.
   
   


Рецензии