***

Ты одна. Ты совсем одна...
В пустой комнате, где нет не крыши ни дна.
По углам кто-то прячется. Ты стоишь…
Рядом нет меня милая, но может быть простишь.

Я один. Я совсем один.
В пустой комнате, где нет ни штор не гардин.
По углам кто-то прячется. Я молчу.
Рядом нет тебя милая.
Но, как всегда прощу.


Рецензии