Тем, кто ещё не знаком с Откровениями Нового Века

Как открыть дорогу новым Словом,
Интерес к Истокам проявить,
Удивиться Мирозданью Бога,
Научиться самого себя Творить?

Прозой ли, стихом сложить красивым,
Всё едино, на своих местах.
В каждом слове значимость застыла,
Чтоб Сознание открыть в умах.

Провести понятий параллели,
Интерес живой прочесть в глазах,
Чтоб открыли книгу "Откровений",
Жизни смысл блеснул бы вдруг в слезах.

Чтобы в Будущее всей Земли поверить,
Ты Надежды Свет в себе зажги,
В Настоящем Промысел увидеть -
Мы для этого "Сегодня" рождены!


Книга "Откровения людям Нового Века" на сайте otkroveniya.ru


Рецензии