Фарта нет!

Зарисовка для романса

Подумаешь! Один бильярдный шар!
Вот! В тот-то угол! Точно вобью барыге в глаз!
Ну! Бабы! За спиной не верещите!
Как я устал от вас… Секунду помолчите!

Хоть рюмку коньяка мне принесите!
А! Этот шар моя судьба!
Забью и будет много денег!
А не забью… Не будет больше вас!

Промазал! Фарта нет! Я выпил рюмку коньяка
Сломал свой кий о голову барыги
И наплевал на жизнь слегка
Отныне я! Приблудный, нищий небожитель!!!


Рецензии
Привет, Олег.
Фартовый шар еще впереди.

Для дальнейшего знакомства.-http://stihi.ru/2018/02/20/7039

Валентин Корнев   25.10.2018 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.