замок на песке

Я растворюсь в твоей улыбке без остатка,
Я искоркой в твоих глазах мелькну,
Я утону в твоих объятьях жарких,
И в грезах о тебе одном - усну...

И в снах моих, волшебно-лучезарных,
Вдвоем с тобой, рука в руке - пройдем,
Дорогою, что приведет нас в замок,
Тот, что построен нами на песке.

В нем стану для тебя я королевой,
И окружу любовью и теплом,
И будем мы вдвоем, как в самый первый
День, что родились люди на Земле...

С тобою будем мы - Адам и Ева, -
Наивны в непознании греха,
И станет сладострастным искушеньем
Манящая улыбка на губах...

И долгим, сладким, грешным поцелуем
Коснусь тебя... И ты в тот миг поймешь,
Что нет ни замка, нет ни ада и ни рая...
Лишь я и ты, - все остальное - ложь!..


Рецензии