С любовью на пороге

12.07.2014г. 04: 26

Как проснёшься, Танюшь,
Посмотри на дисплей,
Ты заметишь, что муж
Вновь прислал свои строки,
Посмотри и почти
Эти строчки скорей,
Я с любовью своей
У тебя на пороге.
Я желаю тебе
Этим утром тепла,
Настроение тебя
Чтобы не покидало,
Чтоб весёлой и бодрой
Сегодня была,
С позитивом весь день
Чтобы ты пребывала.
Я люблю тебя!
Солнце моё золотое!
Обожаю тебя
Я,Танюша, душой!
Бесконечно моё!
Дорогое, святое!
Я пишу эти строки
Любимой, родной!


Рецензии
Здорово! Любви вам и счастья в этой жизни!

Дарафея   23.09.2014 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Дорофей Дорофей   04.10.2014 20:36   Заявить о нарушении