Семейные портреты

Вы идеальная семья,
Игорь, добрый муж и папа.
Красавица дочка Диана,
Терпеливая, заботливая мама.
Отчаянья, любовь подметит,
Разрушит боль и страх.
И любовь всегда ответит,
Яркой искоркой в глазах!

13.09.2014

Обласкает заботой, вниманием согреет,
Любимую Эмили, милую дочку.
Ь - стойкая, сильная, преграды одолеет,
Гарантию даст, поставит точку.
Антону уступит дорогу, шагая в ногу!

03.09.2014


         


Рецензии