Скачет всадник...

Я сама с сентябрём заплачу         
от печали, что в сердце навек.   
В поле всадник осенний скачет 
там вдали, ускоряя свой  бег. 

Скачет всадник в красной рубашке.
Медью светит от гривы коня.   
Под копыта летят ромашки.   
И бубенчики где-то звенят.    

Что-то в нём до боли знакомо.
это Русь моя полем летит.
Журавли прокричали над домом
в золотистые ветки ракит.

фото автора


Рецензии