***

Между сосен след волчицы,
Словно вензель королевы.
Бабочка зрачка таится,
Чёрных звёзд не видя в белом.

Постояли на распутье,
Покачались на качелях.
Метка правды — вензель сути.
Лет печать лежит на теле.


Рецензии