Я прихожу к тебе ночами

12. 07. 2014г. 01:31

Опять я прихожу к тебе ночами,
И вновь своей жене стихи пишу,
Я выразить любовь хочу словами,
Ведь для тебя одной, Танюсь, живу.
Пишу всегда лишь только о прекрасном,
С тобой любовь уносит в облака!
У нас есть цель и это - не напрасно!
А в чувствах есть не только лишь слова.
Ты для меня светлейший лучик света!
Ты жизнь моя!Ты мне всегда даёшь совет!
И как гласит из Божьего Завета,
Что для любви другой дороги - нет!


Рецензии