Тебя опять разбудят залпы

Тебя пять разбудят залпы
и дрожь в ногах не отдохнувших.
До солнца-час,но на востоке
пестреет блик пожара мутный.
На волос светлый твой,медовый
приносит ветер и цепляет
полей сгоревших ночью пепел.
Никто не знал ,что так бывает.

Скажи теперь, проклятый август!
Проклятый март и между ними.
Какой еще вам нужен градус,
в том омуте что вы сварили?

Как вообще теперь писать?
Любить,мечтать,смотреть глазами?
И как теперь переступить
ту пропасть ,что разверзлась между нами?

Як взаглі тепер писати?
Любити,мріяти,дивитися очами?
І як тепер переступити
ту прірву,що розверзлася між нами?


Рецензии
в самое сердце

Фиолетовая Девочка   29.09.2014 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.