Мечта

Где-то там за морями,
За седыми лесами,
За царством зимы

Есть другое богатство,
Ни малейшего рабства,
И о нем знаешь ты...

До него не добраться,
Не дойти, не доехать,
Оно - мечта!

Просто дай мне руку,
И глаза закроем,
-Ты со мною?
                -"Да!"

Жизнь прекрасна местами,
Месяцами, годами,
Жизнь прекрасна!

Если вьюга бушует,
Знай, весна скоро будет,
Не опасно!!!

                2004-2006, Коррекция 13.09.2014

 


Рецензии