Я мужчин уважаю. Немало достойных и честных

Я мужчин уважаю. Немало достойных и честных. 
Тех, кто детям пример и супруге своей как стена, 
Не бросающих слов беспрепятственно, громких и лестных, 
Тех, кто знает, что женщине очень забота нужна… 

Я мужчин уважаю, что руку дают у машины… 
Кто по жизни с одной. И не смотрит совсем на других. 
Заболела? Так он без проблем привезет апельсины… 
И любовь отражается в добрых глазах дорогих. 

Уважают мужчин не за звание, чин и карьеру… 
И совсем не за то, что его не пустуют карманы… 
Уважают мужчин, кто для сына — достойным примером; 
Не способных на подлость, измены, обманы… 

Я судить не берусь. Не имею подобного права. 
И оценка моя, ровным счетом, не многое значит. 
Но открою секрет: никогда не придутся по нраву 
Те мужчины, с кем рядышком женщина плачет…


Рецензии
Спасибо Вам, Наталия, за то, что не теряете веру в мужчин. Я таких мужиков, о которых Вы пишете, тоже уважаю.
Удачи Вам, Мира и Добра!

Павел Снитко 2   15.09.2014 23:55     Заявить о нарушении