Чёрная река

(Песня)
Где-то в чёрной реке, в золотых облаках
Хоронили любовь два ребёнка.
Из дрожащей руки в бездну сыпался прах
Струйкой пепельной, струйкой тонкой.

На престоле погасли две малых свечи.
Воск пролился дождём в море.
А над ним чьё-то сердце как чайка кричит.
Оно венчано вновь с горем.

Недописанны сроки в прощальном письме.
Унесли их на крыльях птицы.
Места нет им на этой бесплодной земле.
И любовь в небеса возвратится.


Рецензии
ОНО ВЕНЧАНО СНОВА С ГОРЕМ -ПО-МОЕМУ ПРАВИЛЬНЕЕ

Любовь Лещинская   16.10.2014 00:01     Заявить о нарушении
А, по мне лучше мой вариант, всё-же...

Андрей Ермаков Викторович   17.10.2014 16:25   Заявить о нарушении