Сероокая осень - златые власа

Сероокая осень… златые власа…
Облаками пушистых ресниц  –  в небеса…
Звездопад  –  загадай… горсть дождя  –  оживи…
К переменам  –  ветра… буйство красок  –  к любви…
От прохлады ночной  –  светлых  грёз капюшон…
Cонный  шелест  листвы  шепчет : «Всё хорошо, –
Всеосеннюю  грусть  в лунный  кутая  шарф, –
Будет всё…»
«Хорошо...» –  отозвалась душа…


Рецензии
Светлое-светлое...)

Спасибо!

Запах Звёзд   14.09.2014 16:51     Заявить о нарушении