Бабье лето

Любимой женщине посвящаю!

Солнцем вдруг блестит росинка!
- Кто ты, давший много света?
- Осени я сердцевинка.-
Отвечает бабье лето.

Видишь в зеркале морщинку?
Не грусти, молю, об этом,
Сдую, дай, с тебя пылинку...
Это просто бабье лето!

Поцелуй тебе дарю я
И красивых слов букеты,
Знать, ещё сильней люблю я,
Обнимаю "бабье лето"!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.