Два экса..

экс к фотографии..
автор: Юрий Первый
http://www.stihi.ru/avtor/iurarov

наверно брошу я стихиру , возьму с собой поесть припас
продам пожитки и квартиру , махну куданить в гандурас
женюсь на этакой красотке , чтоб попа словно самовар
и без политики , без водки , "строгать" мы будем чегевар*.

экс к фотографии..
автор: Виталий Игнашин

а мне кричат большая жопа, не понимают ни хрена
самим Создателем такая, для нас с тобой сотворена
и я женюсь вот на такой же и пусть мне в спину не пиз..ят
но только, на бали я буду, "строгальщиком" чегеворят*.


послесловие - оптимистическое пожелание:
........................................
и пусть побольше возникает (по миру) нам подобных пар.
и пусть на свете народится, как можно больше чегевар*.


*чегевар, чегеворят - (в данном случае) в шутливой форме,
дети с латиноамериканскими корнями.


Рецензии
Дразнишься??????
Не!!! Без конкуренции..
Жо!Маленькая и худая!!!Но без целлюлита!
Компактная в руках...
Смеюсь!Спасибо за позитивчик!

Дуновение   30.10.2014 21:21     Заявить о нарушении
а у них (че геварских девок почему то практически нет целлюлита) у меня танцевала одна такая...
ДУ, а ты давно здесь, почему мы с тобою раньше не встречались???
:)
спасибочка тебе, за то что прочитала!!!
:)

Виталий Игнашин   31.10.2014 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.