У ног твоих

У ног замерла и боюсь шелохнуться...
Пока ты со мной, но угроза проснуться...
Зависла упорно, молчу по-причине
Вообще надоесть дорогому мужчине.

Боюсь прошептать даже лишнее слово...
Боюсь показать, что во мне есть основа,
Основа любовь, за неё я гонима...
Она навсегда и неискоренима!

У ног я твоих мой палач драгоценный!
Любимый, родной и всегда вожделенный!
Что хочешь, то делай, а я знаю твердо,
Ведь ждать буду век, пусть порою ты гордый...

Да где бы ты ни был, я жду просто молча...
На душу как-будто навеяли порчу...
Одно просто помни, что жду бесконечно
больного, хромого здорового ль, вечно

Прожду всё равно,если бросишь, не нужен
Никто мне другой! Пусть мой голос простужен...
На раны уже не хватает вниманья.
Любовь за пределом, людей пониманья.


Рецензии