Немолчно

(Песня)
Немолчно горят фонари,
Аллея распахнута ветру.
И он, до рассветной зари,
Считает погонные метры.

В том ветре печаль и покой.
И я, полагаясь на чудо
Пытаюсь услышать душой
Твой зов в никуда, не откуда.

Ладонью веду по стене,
Рука не находит опоры.
Ты звёзды целуешь во сне,
Раздвинув лиловые шторы.

Я псу одинокому рад.
Мы вместе послушаем ветер.
Обманемся вместе сто крат.
Тебя мы не встретим, не встретим…


Рецензии